Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Spinat | |
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Bio-Spinat | 1 Tüte |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Für das Rührei | |
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Eier | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 mittlere |
Fett oder Öl für die Eier | etwas |
Die Beilage | |
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Kartoffeln festkochend | 5 Stück |
Gewürze | |
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Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat aus der Tüte in einen Topf geben, auftauen lassen und erhitzen, dann kommte die gehackte Zwiebel dazu und mit dem Crème fraîche mit Kräutern abrunden, noch einmal gut erhitzen-kurz aufkochen- noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Kartoffeln schälen,waschen und im Salzwasser garen.
3.Die Eier einzeln in eine Schüssel aufschlagen und weg machen was da nicht hin gehört. In einer Pfanne etwas Öl oder Fett erhitzen, die gehackte Zwiebel glasig werden lassen, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Eie in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und Rührei machen.
4.Teller raus...los geht der Schmaus ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Eiergerichte : Rührei mit Salzkartoffeln und Rahmspinat“