Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Porree | 6 Stangen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Muskat | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 min garkochen.
2.Den Porree putzen, in Ringe schneiden und in siedendes Salzwasser geben, gar kochen, das Wasser abgießen. Die Butter dazu geben, mit etwas Mehl bestäuben und umrühren. Mit Muskat abschmecken.
3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Semmelmehl und der Zwiebel mischen. Dann Klöpschen abdrehen und in der Pfanne braten.
4.Auf einem Teller hübsch anrichten und GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Hackklöpschen, Porreegemüse und Salzkartoffeln“