Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Victoriabarsch | 400 g |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Paprika orange | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | g |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Victoriabarsch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Mehl wenden.
2.Die Kartoffeln waschen, schälen, klein würfeln und kochen.
3.Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten, aus der Pfanne nehmen und etwas Butterschmalz in die Pfanne geben. Den Fisch nun in der Gemüsepfanne schön kross von beiden Seiten anbraten.
4.Die Kartoffeln nach dem Kochen abschütten, ca. 20 g Butter hinzufügen, zerstampfen und soviel Milch zufügen bis de gewünschte Konsistenz des artoffelbrei's erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Nun die Teller anrichten, die restliche Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und über den Fisch und den Kartoffelbrei geben. Fertig und..... guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Victoriabarsch mit Kartoffelbrei und Gemüse“