1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei mit Sellerieschnitzel und Zwiebeln

Kartoffelbrei mit Sellerieschnitzel und Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Kartoffel8 mittelgroße
Zwiebeln2
Salz Pfeffer Öl etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
warme Milch etwas
Butterschmalz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerieknolle schälen und halbieren, in einen Topf mit Wasser weich kochen ca.15 min Kartoffeln schälen und achteln, ebenfalls weichkochen. Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl rösch braun braten; Dabei schon salzen!!. Sellerie aus dem Topf nehmen und ich 1cm starke Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen, in Ei und Semmelbrösel wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz rausbraten. Kartoffel abgießen und mit dem Mixer verrühren langsam lauwarme Milch drunter und weiter rühren. Salz und bissi Muskat dazu. Kartoffelbrei auf Teller und Sellerieschnitzel dazu, oben drauf noch die Zwiebeln und dann genießen.. dazu ein kühles Weißbier...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei mit Sellerieschnitzel und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich