Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Kartoffel | 8 mittelgroรe |
Zwiebeln | 2 |
Salz Pfeffer รl | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
warme Milch | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerieknolle schรคlen und halbieren, in einen Topf mit Wasser weich kochen ca.15 min Kartoffeln schรคlen und achteln, ebenfalls weichkochen. Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit รl rรถsch braun braten; Dabei schon salzen!!. Sellerie aus dem Topf nehmen und ich 1cm starke Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Ei und Semmelbrรถsel wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz rausbraten. Kartoffel abgieรen und mit dem Mixer verrรผhren langsam lauwarme Milch drunter und weiter rรผhren. Salz und bissi Muskat dazu. Kartoffelbrei auf Teller und Sellerieschnitzel dazu, oben drauf noch die Zwiebeln und dann genieรen.. dazu ein kรผhles Weiรbier...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu โKartoffelbrei mit Sellerieschnitzel und Zwiebelnโ