Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse grob - Minischeiben | 4 Scheiben |
Weinsauerkraut frisch | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Schmalz | 1 Esslöffel |
Kartoffeln geschält | 8 |
Zwiebel geschält | 1 |
Milch | 20 ml |
Butter | 1 großen Stich |
Röstzwiebeln dänisch | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes das Sauerkraut in etwas Gemüsebrühe mit etwas Kümmel und 1 Esslöffel Schmalz weich kochen .
2.Die Kartoffelnund die Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden in Salzwasser weich kochen. In dieser Zeit Milch erwärmen und die Butter und die Röstzwiebeln bereitstellen Wenn die Kartoffeln weich sind abgießen die Milch und Butter dazugeben und grob zerstampfen.nun noch die Röstzwiebeln und das Crème fraîche dazugeben und das Kapü so fein pürrieren wie man es mag.
3.Den Leberkäse in der Pfanne von beiden Seiten anbraten . Alles auf einen flachen Teller geben und lecker schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „gebratener Fleischkäse mit Weinsauerkraut und Röstzwiebelstampfkartoffeln“