1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Bauchfleisch Stampfkartoffeln Zwiebeln

Sauerkraut Bauchfleisch Stampfkartoffeln Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel10 Stรผck
Sauerkraut Konserve1 Pรคckchen
Zwiebeln5 Stรผck
Milch1 Liter
Kasseler4 Stรผck
Kรผmmel gemahlen1 Prise
Butter60 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich habe keine GANZ genauen Angaben da ich viel nach Auge mache , wie die Milch zum Kartoffeln stampfen . Kartoffeln schรคlen und klein schneiden . Zum kochen bringen . Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden . Sauerkraut abtropfen .

  • 2.Fleisch in einen Topf , ich nehme Kassler und Rรคucher Bauchfleisch . Mit Wasser bedecken eine Klein gehackte Zwiebel dazu und so lange Kรถcheln bis es gar ist .Dann den grรถรŸten Teil des Sauerkrauts dazu und warm stehen lassen . Zu den gekochten Kartoffeln Butter geben nach und nach Milch dazu und stampfen .

  • 3.Wenn das Pรผree so ist wie mann es mag eine Prise gemahlenen Kรผmmel dazu und umrรผhren. Das Fleisch mit dem Sauerkraut erhitzen , den Rest Sauerkraut dazu und eine rohe Kartoffel dazu reiben . Bei Hitze alles umrรผhren und fertig . In der Zwischenzeit die Zwiebelringe Goldgelb in etwas Butter braten und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut Bauchfleisch Stampfkartoffeln Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich