Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel | 10 Stรผck |
Sauerkraut Konserve | 1 Pรคckchen |
Zwiebeln | 5 Stรผck |
Milch | 1 Liter |
Kasseler | 4 Stรผck |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Butter | 60 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe keine GANZ genauen Angaben da ich viel nach Auge mache , wie die Milch zum Kartoffeln stampfen . Kartoffeln schรคlen und klein schneiden . Zum kochen bringen . Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden . Sauerkraut abtropfen .
2.Fleisch in einen Topf , ich nehme Kassler und Rรคucher Bauchfleisch . Mit Wasser bedecken eine Klein gehackte Zwiebel dazu und so lange Kรถcheln bis es gar ist .Dann den grรถรten Teil des Sauerkrauts dazu und warm stehen lassen . Zu den gekochten Kartoffeln Butter geben nach und nach Milch dazu und stampfen .
3.Wenn das Pรผree so ist wie mann es mag eine Prise gemahlenen Kรผmmel dazu und umrรผhren. Das Fleisch mit dem Sauerkraut erhitzen , den Rest Sauerkraut dazu und eine rohe Kartoffel dazu reiben . Bei Hitze alles umrรผhren und fertig . In der Zwischenzeit die Zwiebelringe Goldgelb in etwas Butter braten und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu โSauerkraut Bauchfleisch Stampfkartoffeln Zwiebelnโ