Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rauchfleisch - schรถn mager | 400 g |
รl | 2 Teelรถffel |
Zwiebel in Spalten | 1 |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 Teelรถffel |
Wasser kochend | 1 Liter |
Sauerkraut | 300 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln in Scheiben | 2 dicke |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Wacholderbeeren angequetscht | 7 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das รl in einem Topf erhitzen und das Rauchfleisch darin rundum etwas anbraten, dabei die Zwiebelspalten an der Seite mitbrutzeln lassen. Mit Wasser ablรถschen, mit den Pfefferkรถrnern wรผrzen und alles mit Deckel bei milder Hitze 60 Minuten garen.
2.In dieser Zeit das Sauerkraut zubereiten. Dazu die Zwiebelscheiben im heiรen รl andรผnsten, Kรผmmel und Wacholderbeeren zugeben, auch das Sauerkraut und einen kleinen Schuร von der Rauchfleischbrรผhe. Das Gemรผse etwa 40 bis 50 Minuten garen lassen.
3.Das Fleisch in Scheibchen schneiden und mit dem Sauerkraut zu Kartoffeln servieren. Wir hatten "Pellkartoffeln im Petersilienbett" dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRauchfleisch mit Sauerkrautโ