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Rauchfleisch mit Sauerkraut

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rauchfleisch - schรถn mager400 g
ร–l2 Teelรถffel
Zwiebel in Spalten1
Pfefferkรถrner schwarz1 Teelรถffel
Wasser kochend1 Liter
Sauerkraut300 g
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebeln in Scheiben2 dicke
Kรผmmel1 Teelรถffel
Wacholderbeeren angequetscht7
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das ร–l in einem Topf erhitzen und das Rauchfleisch darin rundum etwas anbraten, dabei die Zwiebelspalten an der Seite mitbrutzeln lassen. Mit Wasser ablรถschen, mit den Pfefferkรถrnern wรผrzen und alles mit Deckel bei milder Hitze 60 Minuten garen.

    2.In dieser Zeit das Sauerkraut zubereiten. Dazu die Zwiebelscheiben im heiรŸen ร–l andรผnsten, Kรผmmel und Wacholderbeeren zugeben, auch das Sauerkraut und einen kleinen SchuรŸ von der Rauchfleischbrรผhe. Das Gemรผse etwa 40 bis 50 Minuten garen lassen.

    3.Das Fleisch in Scheibchen schneiden und mit dem Sauerkraut zu Kartoffeln servieren. Wir hatten "Pellkartoffeln im Petersilienbett" dazu.

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