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Kasseler Koteletts mit Sauerkraut

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Koteletts4
Öl zum Anbraten etwa
Senf scharf1 Klecks
Für das Sauerkraut:
Öl1 Esslöffel
Schinkenwürfel50 g
Zwiebel in Streifen1 grosse
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren angequetscht7
Kümmel1 Teelöffel
Sauerkraut1 kl. Dose
Brühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für das Sauerkraut das Öl in einem Topf erhitzen und die Schinkenwürfel mit den Zwiebelstreifen darin glasigbraten, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Kümmel kurz darin anschwitzen und dann das Sauerkraut (leicht mit einer Gabel aufgelockert) und die Brühe zufügen und das Gemüse abgedeckt etwa 45 Minuten lang garen.

    2.Die Kasseler Koteletts in einer Pfanne mit erhitztem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, dann mit dem Bratfett auf das Sauerkraut geben und beides sanft fertiggaren. Die Koteletts mit dem Sauerkraut auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Senf servieren.

    3.Ich habe gebratene Kartoffeln dazu serviert.

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