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Prager-Schinken & Sauerkraut & Püree

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Prager Schinken1,20 kg
Bratenschlauch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Karotte1 Stk.
Rosmarinzweig2 Stk.
Sauerkraut1 kg
Wacholderbeeren1 Esslöffel
Kümmel1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Räucherspeck250 g
Kartoffeln festkochend geschält1,20 kg
Magermilch heiß etwas
Muskat etwas
Salz grob etwas
Sanella2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel schälen, in Scheiben hobeln. Karotte schälen,Enden abschneiden in feine Streifen schneiden.

    2.Braten-schlauch Größe an Schinken angepasst mit Braten, Zwiebel und Rosmarin füllen. Zubinden und einige Einstiche in die Folie machen damit die Luft entweichen kann. Im Backofen bei 160 °C ca 1,5 Std.garen

    3.Sauerkraut: 1.Wacholderbeeren in einer Panne ohne Fett rösten bis sie Glanz erhalten.

    4.2.Topf mit ca 300 ml Wasser aufstellen,Zwiebel,Kümmel,geröstete Wacholderbeeren ins kochende Wasser geben,kurz aufkochen dann das Sauerkraut zugeben & ca 20 Min garen.

    5.3.Räucher speck in Würfel schneiden anbraten zum Sauerkraut geben & noch 10 Min garen.

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