Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert | 1 kg |
Sauerkraut | 1 kg |
Nelken | 3 |
Pfefferkörner schwarz | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 2 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut in einem Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Zwiebel schälen und die Nelken in die Zwiebel stecken. Nun die Zwiebel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Jetzt das Kasseler in Scheiben schneiden und zum Sauerkraut geben. Nun das Ganze 60min leicht köcheln lassen. Das Sauerkraut nochmal abschmecken. Wir hatten Kartoffelpüree dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kasseler in Sauerkraut à la Heiko“