1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Sauerkraut à la Heiko

Kasseler in Sauerkraut à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert1 kg
Sauerkraut1 kg
Nelken3
Pfefferkörner schwarz6
Lorbeerblätter2
Zwiebel1
Zucker2 TL
Gemüsebrühe250 ml
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut in einem Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Zwiebel schälen und die Nelken in die Zwiebel stecken. Nun die Zwiebel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Jetzt das Kasseler in Scheiben schneiden und zum Sauerkraut geben. Nun das Ganze 60min leicht köcheln lassen. Das Sauerkraut nochmal abschmecken. Wir hatten Kartoffelpüree dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Sauerkraut à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich