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Wellfleisch auf Schlachtekraut

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wellfleisch500 gr.
Salz1 TL
Wurzelpetersilie frisch50 gr.
Pimentkörner5 Stk.
Wacholderbeeren5 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Peperoni½ Stk.
Majoran2 EL
Sauerkraut250 gr.
Pimentkörner3 Stk.
Wacholderbeeren3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Kümmel gemahlen1 TL
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Speck50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das Wellfleisch in Salzwasser mit Wurzelpetersilie, Piment,Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, der kleingeschnittenen Zwiebel, der Peperoni und viel Majoran ansetzen und mindestens 20 Minuten köcheln lassen.....

    2.das Sauerkraut ebenfalls mit Piment Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und reichlich Kümmel ansetzen und leicht köcheln lassen.........mit Salz,Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker abschmecken.....

    3.den Speck und die Zwiebel kleinschneiden und in dem Butterschmalz auslassen....heiß zum Sauerkraut geben......

    4.das Wellfleisch auf dem Sauerkraut anrichten...., dazu können Salzkartoffeln gereicht werden......

    5.den Kochsud vom Wellfleisch nicht wegschütten....(siehe Wellfleischgelee)

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    Rezept von W****e
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