1. Home
  2. Rezept
  3. Wellfleisch auf Schlachtekraut

Wellfleisch auf Schlachtekraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wellfleisch500 gr.
Salz1 TL
Wurzelpetersilie frisch50 gr.
Pimentkรถrner5 Stk.
Wacholderbeeren5 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Peperoni½ Stk.
Majoran2 EL
Sauerkraut250 gr.
Pimentkรถrner3 Stk.
Wacholderbeeren3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Kรผmmel gemahlen1 TL
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Speck50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butterschmalz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das Wellfleisch in Salzwasser mit Wurzelpetersilie, Piment,Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, der kleingeschnittenen Zwiebel, der Peperoni und viel Majoran ansetzen und mindestens 20 Minuten kรถcheln lassen.....

    2.das Sauerkraut ebenfalls mit Piment Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und reichlich Kรผmmel ansetzen und leicht kรถcheln lassen.........mit Salz,Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker abschmecken.....

    3.den Speck und die Zwiebel kleinschneiden und in dem Butterschmalz auslassen....heiรŸ zum Sauerkraut geben......

    4.das Wellfleisch auf dem Sauerkraut anrichten...., dazu kรถnnen Salzkartoffeln gereicht werden......

    5.den Kochsud vom Wellfleisch nicht wegschรผtten....(siehe Wellfleischgelee)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWellfleisch auf Schlachtekrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich