Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wellfleisch | 500 gr. |
Salz | 1 TL |
Wurzelpetersilie frisch | 50 gr. |
Pimentkรถrner | 5 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Peperoni | ½ Stk. |
Majoran | 2 EL |
Sauerkraut | 250 gr. |
Pimentkรถrner | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Speck | 50 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Wellfleisch in Salzwasser mit Wurzelpetersilie, Piment,Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, der kleingeschnittenen Zwiebel, der Peperoni und viel Majoran ansetzen und mindestens 20 Minuten kรถcheln lassen.....
2.das Sauerkraut ebenfalls mit Piment Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und reichlich Kรผmmel ansetzen und leicht kรถcheln lassen.........mit Salz,Pfeffer und einer kleinen Prise Zucker abschmecken.....
3.den Speck und die Zwiebel kleinschneiden und in dem Butterschmalz auslassen....heiร zum Sauerkraut geben......
4.das Wellfleisch auf dem Sauerkraut anrichten...., dazu kรถnnen Salzkartoffeln gereicht werden......
5.den Kochsud vom Wellfleisch nicht wegschรผtten....(siehe Wellfleischgelee)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โWellfleisch auf Schlachtekrautโ