Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut : | etwas |
Weinsauerkraut | 1500 g |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren | 8 |
Sud vom gesalzenen Bauchfleisch | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel | etwas |
Beilage : | etwas |
Blutwรผrste | 4 |
Leberwรผrste | 4 |
Kasseler | 2 Scheiben |
Bauchfleisch gepรถkelt | 400 g |
Semmelknรถdel RZ in meinem KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bacufleisch abkochen, Sud aufheben.
2.Schweineschmalz erhitzen und die klein gewรผrfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Sauerkraut dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit dem Sud ablรถschen, Lorbeerblรคtter und leicht zerdrรผckte Wacholderbeeren dazu geben. Zugedeckt etwa 45 Min. bei mittlerer Hitze garen.
3.Kartoffeln schรคlen und am Ende der Garzeit roh zum Kraut reiben. Umrรผhren und nochmals aufkochen lassen.
4.Wacholderbeeren und Loreerblรคtter entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Kรผmmel darunterrรผhren.
5.Wรผrste und Kasseler vorsichtig heiร machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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