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Fleisch : Schlachtplatte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut : etwas
Weinsauerkraut1500 g
Zwiebeln2
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren8
Sud vom gesalzenen Bauchfleisch etwas
Kartoffeln2
Salz, Pfeffer, Kรผmmel etwas
Beilage : etwas
Blutwรผrste4
Leberwรผrste4
Kasseler2 Scheiben
Bauchfleisch gepรถkelt400 g
Semmelknรถdel RZ in meinem KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bacufleisch abkochen, Sud aufheben.

    2.Schweineschmalz erhitzen und die klein gewรผrfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Sauerkraut dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit dem Sud ablรถschen, Lorbeerblรคtter und leicht zerdrรผckte Wacholderbeeren dazu geben. Zugedeckt etwa 45 Min. bei mittlerer Hitze garen.

    3.Kartoffeln schรคlen und am Ende der Garzeit roh zum Kraut reiben. Umrรผhren und nochmals aufkochen lassen.

    4.Wacholderbeeren und Loreerblรคtter entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Kรผmmel darunterrรผhren.

    5.Wรผrste und Kasseler vorsichtig heiรŸ machen.

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