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Sauerkrauteintopf mit Kasseler

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Kasseler roh gerรคuchert150 g
Paprikaschote rot1 ca.125g
Sauerkraut abgetropft frisch, geht auch als Dose. Besser aber frisch!300 g
Rapsรถl1 TL
Lorbeerblรคtter, frisch2
Wacholderbeeren3
Nelken3
Gemรผsebrรผhe, z.B. Allnatura o. Geschmacksverstรคrker500 ml
Tomatenmark oder Paprikamark2 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Kรผmmel gemahlen1 TL
Paprikapulver und Majoran etwas
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen, wรผrfeln. Kasseler auch wรผrfeln oder in Streifen! :-) Sauerkraut auch etwas kleinschneiden. Sonst hรคngts so blรถd vom Lรถffel! :-D

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin glasieren, dann Kasseler, Paprika und Sauerkraut dazugeben. Etwa 10 Minuten schmoren! Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und Lorbeerblรคtter, Wacholderbeeren und Nelken dazugeben! Ca. 10-30 Minuten garen! Je nach dem wie durch man es will! :-)

    3.Mit Tomatenmark, Knobipfeffer, Gewรผrzsalz, Kรผmmel, Paprikapulver und Majoran abschmecken!

    4.Eintopf in Schรคlchen verteilen, je einen EL Saure Sahne und Schnittlauch dazu! :-)

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