Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl fein geschnitten | 250 g |
Steinpilze getrocknet | 50 g |
Sauerkraut | 250 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Rindfleisch | 250 g |
Schinkenspeck | 150 g |
Zwiebeln | 3 groรe |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren angedrรผckt | 5 |
Brรผhe instant | 125 ml |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Weiรkohl in wenig kochendem Wasser kurz brรผhen, dann wegstellen.Die Steinpilze in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Fleisch, Speck und Zwiebeln wรผrfen. In einem hohen Topf den Speck anbraten und das Fleisch kurz darin brรคunen.
2.Sauerkraut, Zwiebeln, ausgedrรผckte Pilze, Knoblauch, Lorbeerblรคtter und Wacholderbeeren zugeben, mit der Fleischbrรผhe aufgieรen. Dann den Eintopf zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Jetzt erst den Weiรkohl, Salz und Pfeffer zufรผgen und weitere 10 Minuten kochen. Mit einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBigosch - ein deftiger Eintopfโ