Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 750 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 500 gr |
Sauerkraut | 1 Dose |
Lorbeerblätter | 2 |
Wachholderbeeren | 4 |
Pfefferkörner | 4 schwarze |
Tomatensaft | ½ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch zusammen mit gewürfelter Zwiebel in Öl kräftig anbraten. Salzen und pfefffern. 1/4 L Wasser angiessen und bei geschlossenem Deckel 1 Std. schmoren.
2.Kartoffeln würfeln und nach einer halben Stunde zu Fleisch geben und mitgaren.
3.Wachholderbeeren und Pfefferkörner mörsern und mit dem abgetropften Sauerkraut und den Lorbeerblättern 10 Min. später zum Fleisch geben. Tomatensaft angiessen und weiter garen.
4.Nochmals kräftig abschmecken und nach einer Stunde ist ein leckerer Eintopf fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Gulasch-Eintopf“