1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Gulasch-Eintopf

Sauerkraut-Gulasch-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch750 gr
Zwiebel1
ร–l2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Kartoffeln500 gr
Sauerkraut1 Dose
Lorbeerblรคtter2
Wachholderbeeren4
Pfefferkรถrner4 schwarze
Tomatensaftยฝ L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch zusammen mit gewรผrfelter Zwiebel in ร–l krรคftig anbraten. Salzen und pfefffern. 1/4 L Wasser angiessen und bei geschlossenem Deckel 1 Std. schmoren.

    2.Kartoffeln wรผrfeln und nach einer halben Stunde zu Fleisch geben und mitgaren.

    3.Wachholderbeeren und Pfefferkรถrner mรถrsern und mit dem abgetropften Sauerkraut und den Lorbeerblรคttern 10 Min. spรคter zum Fleisch geben. Tomatensaft angiessen und weiter garen.

    4.Nochmals krรคftig abschmecken und nach einer Stunde ist ein leckerer Eintopf fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Gulasch-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich