Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 750 gr |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 500 gr |
Sauerkraut | 1 Dose |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wachholderbeeren | 4 |
Pfefferkรถrner | 4 schwarze |
Tomatensaft | ยฝ L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch zusammen mit gewรผrfelter Zwiebel in รl krรคftig anbraten. Salzen und pfefffern. 1/4 L Wasser angiessen und bei geschlossenem Deckel 1 Std. schmoren.
2.Kartoffeln wรผrfeln und nach einer halben Stunde zu Fleisch geben und mitgaren.
3.Wachholderbeeren und Pfefferkรถrner mรถrsern und mit dem abgetropften Sauerkraut und den Lorbeerblรคttern 10 Min. spรคter zum Fleisch geben. Tomatensaft angiessen und weiter garen.
4.Nochmals krรคftig abschmecken und nach einer Stunde ist ein leckerer Eintopf fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Gulasch-Eintopfโ