Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
brauner Zucker | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Sauerkraut aus der Dose | 400 g |
Rosinen | 100 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | ½ TL |
Rรคuchertofu | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und in feine Halbringe schneiden. Tofu wรผrfeln. Etwas รl in einem Topf erhitzen und Zwiebel andรผnsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit 450 ml Wasser ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhe wรผrzen. Sauerkraut und Rosinen dazugeben und alles gut verrรผhren. Deckel auflegen und bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.Tofu wรผrfeln und im restlichen รl in einer Pfanne rundherum knusprig anbraten. Zum Ende der Garzeit zum Sauerkraut geben.
3.Dazu passt z. B. Kartoffelbrei und ein Krรคuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โTofu-Sauerkraut-Eintopfโ