1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Sauerkraut-Eintopf

Tofu-Sauerkraut-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
brauner Zucker1 EL
Olivenรถl3 EL
Sauerkraut aus der Dose400 g
Rosinen100 g
Gemรผsebrรผhe-Pulver½ TL
Rรคuchertofu250 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine Halbringe schneiden. Tofu wรผrfeln. Etwas ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebel andรผnsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit 450 ml Wasser ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhe wรผrzen. Sauerkraut und Rosinen dazugeben und alles gut verrรผhren. Deckel auflegen und bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Tofu wรผrfeln und im restlichen ร–l in einer Pfanne rundherum knusprig anbraten. Zum Ende der Garzeit zum Sauerkraut geben.

    3.Dazu passt z. B. Kartoffelbrei und ein Krรคuterquark.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTofu-Sauerkraut-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich