Zutaten für 3 Personen
Knusprige Tofuschnitzel: | |
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Tofu fest | 250 g |
Dinkel Mehl | 10 EL |
Wasser | 100 ml |
Sojasoße dunkel | etwas |
mein Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Cornflakes ungesüßt | etwas |
Kartoffelbrei: | |
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Kartoffeln mehlig | 1 Kg |
Milch fettarm | 150 ml |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Lätta/Joghurt | 2 EL |
Chinakohl-Erbsengemüse mit Tomatensahne: | |
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Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chinakohl | 300 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tofuschnitzel:
1.Mehl mit Wasser anrühren! Tofu am besten mit einer Aufschnittmaschine ca. 1/2cm dünn aufschneiden. Mit Sojasoße und Gewürzsalz marinieren! Dann Tofu erst in den Mehlteig tauchen dann in den Cornflakes wenden und gut andrücken.
Backofen auf 50 Grad vorheizen:
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofuschnitzel knusprig, goldbraun anbraten! Im Ofen auf einem Blatt Küchenrolle warmhalten!
Kartoffelbrei:
3.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden! Im Dampfgarer nach Anweisung kochen oder im normalen Topf garen!
Chinakohl-Erbsengemüse:
4.Chinakohl in der Länge nach in ca. 2cm dicke Streifen schneiden und waschen! Zwiebel in Würfel schneiden und Knobi pressen! In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin anbraten! Dann Tomatenmark kurz mitrösten!
5.Erbsen dazugeben und 5 Minuten mitbrutzeln. Chinakohl unterrühren! Auf kleinste Stufe zurückschalten! Saure SAhne dazugeben und mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Meersalz abschmecken!
Kartoffelbrei:
6.Kartoffelwürfel abseihen und grob zerstampfen! Milch, Sahne und Lätte unterrühren und mit Knoblauchpfeffer, Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken!
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vom
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