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Sauerkraut mit Leberknödel und Rippchen an Pürree

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut500 g
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen2 Stück
Leberknödel - siehe Rezept -2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Mehl1 EL
Weißwein200 ml
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Frisches Sauerkraut mit 200 ml Wein und 200 ml Wasser in einen Topf geben und köcheln lassen. Nach 10 Minuten Rippchen zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. 1/2 EL Butterschmalz zugeben. (Geschmacksträger). Fertige Leberknödel im Sauerkraut erwärmen.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin kross rösten.

    3.Sauerkraut mit Rippchen, Leberknödel und mit Zwiebelringen bestreut servieren. Dazu ein leckeres Pürree.

    4.Schön deftig und super lecker -- Bilder sind dabei

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    Rezept von h****u
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