Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen | 2 Stück |
Leberknödel - siehe Rezept - | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 200 ml |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Frisches Sauerkraut mit 200 ml Wein und 200 ml Wasser in einen Topf geben und köcheln lassen. Nach 10 Minuten Rippchen zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. 1/2 EL Butterschmalz zugeben. (Geschmacksträger). Fertige Leberknödel im Sauerkraut erwärmen.
2.Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Mehl bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin kross rösten.
3.Sauerkraut mit Rippchen, Leberknödel und mit Zwiebelringen bestreut servieren. Dazu ein leckeres Pürree.
4.Schön deftig und super lecker -- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Leberknödel und Rippchen an Pürree“