Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge - Eierschwammerl | 500 gr. |
Butter | 25 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Crème fraîche - oder Sauerrahm | ⅛ l |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DEie Eierschwammer trocken putzen (mit einem feinen Pinsel).Die Butter zerlassen und die in würfel geschnittene Zwiebel darin anschwitzen, mit dem süßen Paprika bestäuben und mit Zitronensaft ablöschen.
2.Sie Pilze darin rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann etwa 5 Minuten garen lassen.
3.Mehl mit Sauerrahm verrühren und die Pilze damit binden und ein paar Minuten köcheln klassen.
4.Mit einem Löffel Sauerrahm und Petersilie garnieren und servieren
5.Tipp: dazu Semmelknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Eierschwammerlgulasch (Pfifferlinge) und Semmelknödel“