1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlgulasch (Pfifferlinge) und Semmelknödel

Eierschwammerlgulasch (Pfifferlinge) und Semmelknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge - Eierschwammerl500 gr.
Butter25 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche - oder Sauerrahm l
Paprika edelsüß1 TL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DEie Eierschwammer trocken putzen (mit einem feinen Pinsel).Die Butter zerlassen und die in würfel geschnittene Zwiebel darin anschwitzen, mit dem süßen Paprika bestäuben und mit Zitronensaft ablöschen.

    2.Sie Pilze darin rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann etwa 5 Minuten garen lassen.

    3.Mehl mit Sauerrahm verrühren und die Pilze damit binden und ein paar Minuten köcheln klassen.

    4.Mit einem Löffel Sauerrahm und Petersilie garnieren und servieren

    5.Tipp: dazu Semmelknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlgulasch (Pfifferlinge) und Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich