Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Steinpilz-Creme-Suppe: | |
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Steinpilze tiefgefroren | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Steinpilzpulver | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für den Feldsalat: | |
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Feldsalat | 5 Handvoll |
Zwiebel | ½ Stk. |
Olivenöl | etwas |
Rohrohrzucker | etwas |
Balsamico | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für das Carpaccio: | |
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Rinderfilet tiefgefroren | 200 gr. |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für die Steinpilz-Creme-Suppe:
1.Steinpilze in Öl anbraten, Zwiebel gewürfelt hinzugeben, mit Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
2.Sahne dazugeben, alles im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
Für das Feldsalat-Dressing:
3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten, mit etwas Rohrohrzucker karamellisieren und mit Balsamicoessig ablöschen.
4.Vom Herd nehmen und etwas Himbeeressig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Carpaccio:
5.Die gefrorenen Rinderfiletscheiben fächerförmig auf den Teller legen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Parmesankäse garnieren.
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vom
Kommentare zu „Steinpilz-Cremesuppe mit Carpaccio vom Hinterwälder Weiderind an Feldsalat“