Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blumenkohl - Puffer | |
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Blumenkohl frisch | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Ei | 1 |
Pfeffer und Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Hähnchenschnitzel mit Erdbeer - Chutney | |
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Hähnchenschnitzel | 1 |
Salz und Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Schalotte frisch | ½ |
grüne Pfefferkörner | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
bei Low Carb Honig mit Süßstoff austauschen ! | etwas |
Anrichten | |
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Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Blumenkohl - Puffer
1.Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei vermengen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und in Öl kleine Puffer braten.
Hähnchenschnitzel mit Erdbeer - Chutney
2.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen und in heißen Öl braten.
3.Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Pfefferkörner abtropfen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln. Schalotte in Olivenöl glasig dünsten. Erdbeeren und Pfefferkörner dazu, kurz anschwitzen. Mit Aceto Balsamico ablöschen. Honig unterrühren. Paar Minuten leicht köcheln lassen und etwas abkühlen lassen.
4.Alles zusammen auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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vom
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