Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut für 6 Personen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 St |
Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment | etwas |
Butter, Honig, Paprika, Harissa, naturtrüber Apfelsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (552)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett48,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (552)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett48,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewürfelte Zwiebel in reichlich Butter andünsten, mit Paprika betreuen, Toamtenmark, Harissa und Honig dazugeben. Das Sauerkraut in den Topf geben und mit etwas Wasser und Apfelsaft ablöschen. In ein Gewürzei Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Piment geben und zum Sauerkraut geben. Mindestens 30 min. köcheln. Fertig ist ein feuriges Kraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „feuriges Sauerkraut“