Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Exquisa Frischkรคse mit Joghurt Natur | 100 g |
Sahne | 100 g |
Sauerkraut aus der Dose | 375 g |
Butter | 25 g |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Graubrot | 2 scheiben |
Walnรผsse gehackt | 50 g |
Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten | 1 Bund |
Honig | 1 EL |
Zwiebeln grob gehackt | 2 kleine |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.* 25g Butter in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen. * 2/3 des Sauerkrautes zugeben und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. * Sauerkraut 30 Min. im geschlossenen Topf kรถcheln lassen. * In der Zwischenzeit das Graubrot in Wรผrfel schneiden und mit den gehackten Walnรผssen in der restlichen Butter goldgelb braten. * Restliches Sauerkraut in eine Pfanne geben und mit dem Honig karamellisieren lassen. * Karamellisiertes Sauerkraut auf 4 Teller verteilen und warm stellen. * Sahne und Exquisa Frischkรคse mit Joghurt Natur zum Sauerkraut in den Topf geben und pรผrieren. * Sauerkrautsuppe auf das karamellisierte Sauerkraut geben, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โCremige Sauerkrautsuppeโ