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Cremige Sauerkrautsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Exquisa Frischkรคse mit Joghurt Natur100 g
Sahne100 g
Sauerkraut aus der Dose375 g
Butter25 g
Gemรผsebrรผhe600 ml
Graubrot2 scheiben
Walnรผsse gehackt50 g
Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten1 Bund
Honig1 EL
Zwiebeln grob gehackt2 kleine
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.* 25g Butter in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anschwitzen. * 2/3 des Sauerkrautes zugeben und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. * Sauerkraut 30 Min. im geschlossenen Topf kรถcheln lassen. * In der Zwischenzeit das Graubrot in Wรผrfel schneiden und mit den gehackten Walnรผssen in der restlichen Butter goldgelb braten. * Restliches Sauerkraut in eine Pfanne geben und mit dem Honig karamellisieren lassen. * Karamellisiertes Sauerkraut auf 4 Teller verteilen und warm stellen. * Sahne und Exquisa Frischkรคse mit Joghurt Natur zum Sauerkraut in den Topf geben und pรผrieren. * Sauerkrautsuppe auf das karamellisierte Sauerkraut geben, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.

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