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Reste-Pfännchen mit Kräuterspätzle und Fasskraut

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl etwas
Schinkenspeck gewürfelt, ca. 150 g Rest
der großen gehackten Zwiebel , ca. 3/4 davon übrig Rest
Sauerkraut, 400 g Inhalt1 Do.
aus dem Vorratsschrank etwas
Kräuterspätzle, je 500 g2 Pk.
aus dem Vorratsfach im Kühlschrank etwas
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle2 Pr
Zum Bestreuen
Schnittlauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Das Reste-Essen entstand nach der Aufräum-Aktion im Kühlschrank

    1.Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen, den würzigen Schinkenspeck darin anbraten. Die übrigen Zwiebelwürfel aus dem Frischhalte-Döschen zugeben, unter Rühren glasig anschwitzen.

  • Mit „fertigen“ Spätzle geht´s eben fix, und auch fein

    2.Fertige Kräuterspätzle aus dem Vorrat hinzufügen, alles zusammen vermischen, mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer pikant abschmecken. Spätzle etwa 5 Minuten mitbraten.

    3.Zuletzt den Inhalt der Sauerkraut-Konserve - hier „Fasskraut mit Paprika und Zwiebeln“ von „K“ - zum Schinken-Zwiebel-Spätzle-Mix in die Pfanne geben, unterrühren und ebenfalls circa 5 Minuten mit erhitzen.

    4.Das deftig/kräftige Spätzle-Kraut-Pfännchen auf vier Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

    5.Da noch einen kleinen gemischten Salat dazu - das war´s.

    6.... an Guat´n.

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