Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Sauerkraut | 500 |
Bockwürste | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
EL Schweineschmalz oder Öl | 1 |
TL Paprikapulver | 1 |
ml Gemüsebrühe | 100 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut abtropfen lassen.Bockwürste in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen, würfeln und in heißem Öl oder Schweineschmalz kurz andünsten.Sauerkraut und Bockwürste dazugeben und noch kurz mit dünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen, und etwa 10 köcheln lassen . Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Dazu schmeckt Kartoffelpüre oder einfach nur Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Sauerkrauttopf“