1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauttopf

Sauerkrauttopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gr. Sauerkraut500
Bockwรผrste2
Zwiebeln frisch2
EL Schweineschmalz oder ร–l1
TL Paprikapulver1
ml Gemรผsebrรผhe100
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut abtropfen lassen.Bockwรผrste in Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen, waschen, wรผrfeln und in heiรŸem ร–l oder Schweineschmalz kurz andรผnsten.Sauerkraut und Bockwรผrste dazugeben und noch kurz mit dรผnsten.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, und etwa 10 kรถcheln lassen . Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    2.Dazu schmeckt Kartoffelpรผre oder einfach nur Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrauttopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich