1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Kassler - Topf

Sauerkraut - Kassler - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherter Speck150 Gramm
Zwiebel1
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel
ร–l zum anbraten etwas
Sauerkraut500 Gramm
Wasser1 Liter
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Zucker1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Den Speck in etwas grรถรŸere Wรผrfel schneiden und in ร–l anbraten mit den Zwiebeln.

    2.Kassler in Wรผrfel schneiden und mit in den Topf geben. Paprikapulver darรผber streuen und alles andรผnsten.

    3.Das Sauerkraut dazugeben und mit dem Wasser auffรผllen. Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 25 Minuten kรถcheln lassen. Dazu Kartoffelpรผree. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut - Kassler - Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich