Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherter Speck | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel |
รl zum anbraten | etwas |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett37,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Den Speck in etwas grรถรere Wรผrfel schneiden und in รl anbraten mit den Zwiebeln.
2.Kassler in Wรผrfel schneiden und mit in den Topf geben. Paprikapulver darรผber streuen und alles andรผnsten.
3.Das Sauerkraut dazugeben und mit dem Wasser auffรผllen. Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 25 Minuten kรถcheln lassen. Dazu Kartoffelpรผree. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu โSauerkraut - Kassler - Topfโ