Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter Speck | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Öl zum anbraten | etwas |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in etwas größere Würfel schneiden und in Öl anbraten mit den Zwiebeln.
2.Kassler in Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Paprikapulver darüber streuen und alles andünsten.
3.Das Sauerkraut dazugeben und mit dem Wasser auffüllen. Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 25 Minuten köcheln lassen. Dazu Kartoffelpüree. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Sauerkraut - Kassler - Topf“