1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut - Kassler - Topf

Sauerkraut - Kassler - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Speck150 Gramm
Zwiebel1
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Öl zum anbraten etwas
Sauerkraut500 Gramm
Wasser1 Liter
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in etwas größere Würfel schneiden und in Öl anbraten mit den Zwiebeln.

    2.Kassler in Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Paprikapulver darüber streuen und alles andünsten.

    3.Das Sauerkraut dazugeben und mit dem Wasser auffüllen. Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 25 Minuten köcheln lassen. Dazu Kartoffelpüree. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Kassler - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich