1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Kraut-Pfanne

Kasseler-Kraut-Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Kartoffeln400 Gramm
Kasselerrรผcken.. vorgegart)400 Gramm
gegartes Sauerkraut1 Dose
ร–l1 EL
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer,gemahlener Kรผmmel,Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen,putzen und schrรคg in etwa 3cm lange Stรผcke schneiden.Kartoffeln in Salzwasser 20 Min.vorkochen.Abschrecken,pellen und in Wรผrfel schneiden.Kasseler in Stรผcke teilen.Sauerkraut abtropfen lassen. ร–l in einer groรŸen, weiten Pfanne erhitzen.Kartoffeln-und Kasselerwรผrfel darin anbraten.

    2.Sauerkraut und Lauchzwiebeln dazugeben,kurz mitdรผnsten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken-schรผtteln und Blรคttchen in feine Streifen schneiden.Unter die Sauerkraut-Pfanne heben. Mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel und Tabasco abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler-Kraut-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich