Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Kasselerrรผcken.. vorgegart) | 400 Gramm |
gegartes Sauerkraut | 1 Dose |
รl | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,gemahlener Kรผmmel,Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauchzwiebeln waschen,putzen und schrรคg in etwa 3cm lange Stรผcke schneiden.Kartoffeln in Salzwasser 20 Min.vorkochen.Abschrecken,pellen und in Wรผrfel schneiden.Kasseler in Stรผcke teilen.Sauerkraut abtropfen lassen. รl in einer groรen, weiten Pfanne erhitzen.Kartoffeln-und Kasselerwรผrfel darin anbraten.
2.Sauerkraut und Lauchzwiebeln dazugeben,kurz mitdรผnsten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken-schรผtteln und Blรคttchen in feine Streifen schneiden.Unter die Sauerkraut-Pfanne heben. Mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel und Tabasco abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu โKasseler-Kraut-Pfanneโ