1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln - röllchen mit Speck und Sauerkraut.

Kartoffeln - röllchen mit Speck und Sauerkraut.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln800 gr.
Gemüsezwiebel2 Stk.
Speck200 gr.
Sauerkraut200 gr.
Eier3 Stk.
Schmand3 Esslöffel
Butter3 Esslöffel
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 25 min. garen. Abgießen , pellen , mit dem Kartoffelstampfer zerkleinen.

    2.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck in kleine würfel schneiden ( od. aus der packung ) . Den Speck in einer Pfanne auslassen , die Zwiebeln zugeben und 5 min. schmoren.Abkühlen lassen.

    3.Das Sauerkraut klein schneiden.

    4.Den Kartoffelbrei mit Speck - Zwiebeln , Sauerkraut , Eier , Schmand gut vermischen und mit Salz , Pfeffer abschmecken.

    5.Aus dem Teig fingerlange Röllchen formen.

    6.Die Rollen in heisem Butter von allen Seiten goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln - röllchen mit Speck und Sauerkraut.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich