Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler am Stück | 500 g |
festkochende Kartoffeln | 600 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Dose Sauerkraut 285 g | 1 kleine |
Butter | 20 g |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.Die Kartoffeln schälen,waschen,in Spalten schneiden.Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten bei niedriger Hitze in etwa 10 Min. darin goldbraun braten. Dann die Zwiebeln,die Kasselerwürfel und das Sauerkraut hinzufügen und 5-8 Min. mitgaren.Die Kartoffelpfanne mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Creme fraiche-Kleckse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Kasseler“