Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Mettwurst grob | 200 gr. |
Emmentaler | 100 gr. |
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Butter | 1 EL |
Sauerkraut | 500 gr. |
Fรผr den Guร | etwas |
Eier | 4 |
Milch | 500 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel ca.30 Min.kochen,abkรผhlen lassen und pellen. Mettwurst und Kartoffeln in Scheiben schneiden .Apfel und Birne schรคlen ,Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden.Sauerkraut etwas zerkleinern.(durchschneiden).Kรคse ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
2.Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen und lagenweise Sauerkraut ,Kartoffeln,Mettwurst ,Apfel ,Birne und Kรคse einfรผllen.Mit Sauerkraut abschlieรen.
3.Eier und Milch verquirlen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber den Aufauf gieรen
4.Im vorgeheizten Backofen ca.60 Min.bei 200ยฐC backen. Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden und den Auflauf vor dem Servieren damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu โDeftiger Sauerkraut-Auflaufโ