Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weinsauerkraut | 200 g |
Weiรkohl frisch | 150 g |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 120 g |
Suppenfleisch | 200 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Gemรผsemais | 40 g |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 1,20 L |
Apfel | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Sauerkohleintopf:
1.Das Sauerkraut, die geschnittene Zwiebel und den geschnittenen Weiรkohl in einem Topf aufsetzen, zusammen mit dem gewรผrfelten Schinken, dem zerkleinerten Suppenfleisch und der Cabanossi. Die Kartoffeln schรคlen und vierteln und dazugeben. Bei voller Hitze kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten garkรถcheln lassen. Zum Schluร den gewรผrfelten Apfel und den Mais 5 Minuten mitziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โSauerkraut Eintopf mit Porree, Mais und Cabanossiโ