1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Eintopf mit Porree, Mais und Cabanossi

Sauerkraut Eintopf mit Porree, Mais und Cabanossi

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut200 g
Weißkohl frisch150 g
Knoblauchwurst/Cabanossi120 g
Suppenfleisch200 g
Schinkenwürfel50 g
Gemüsemais40 g
Zwiebeln grob geschnitten2 Stück
Gemüsebrühe1,20 L
Apfel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Sauerkohleintopf:

    1.Das Sauerkraut, die geschnittene Zwiebel und den geschnittenen Weißkohl in einem Topf aufsetzen, zusammen mit dem gewürfelten Schinken, dem zerkleinerten Suppenfleisch und der Cabanossi. Die Kartoffeln schälen und vierteln und dazugeben. Bei voller Hitze kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten garköcheln lassen. Zum Schluß den gewürfelten Apfel und den Mais 5 Minuten mitziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Eintopf mit Porree, Mais und Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich