1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Eintopf mit Porree, Mais und Cabanossi

Sauerkraut Eintopf mit Porree, Mais und Cabanossi

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weinsauerkraut200 g
WeiรŸkohl frisch150 g
Knoblauchwurst/Cabanossi120 g
Suppenfleisch200 g
Schinkenwรผrfel50 g
Gemรผsemais40 g
Zwiebeln grob geschnitten2 Stรผck
Gemรผsebrรผhe1,20 L
Apfel1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Sauerkohleintopf:

    1.Das Sauerkraut, die geschnittene Zwiebel und den geschnittenen WeiรŸkohl in einem Topf aufsetzen, zusammen mit dem gewรผrfelten Schinken, dem zerkleinerten Suppenfleisch und der Cabanossi. Die Kartoffeln schรคlen und vierteln und dazugeben. Bei voller Hitze kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten garkรถcheln lassen. Zum SchluรŸ den gewรผrfelten Apfel und den Mais 5 Minuten mitziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut Eintopf mit Porree, Mais und Cabanossiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich