Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kartoffel geschรคlt frisch | 2 Stรผck |
Apfel | 1 Stรผck |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Wiener Wรผrstchen | 150 Gramm |
Sauerkraut ca. 314 ml. | 1 Dose |
Sonnenblumenรถl | 1 Esslรถffel |
Wasser | 1 Liter |
Rinds-Bouillon | 2 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 4 Esslรถffel |
Paprikapulver , Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen. รpfel schรคlen und Kerngehรคuse entfernen. Paprika waschen, Kerne und weiรe innenhaut entfernen. Alles in kleine Wรผrfel schneiden. Wรผrstchen in Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschneiden. Sonnenblumenรถl heiร werden lassen, Zwiebeln und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum kochen bringen und Rinds-Bouillon darin auflรถsen. Die restlichen Zutaten zugeben und 20Minuten kochen. Mit Paprikapulver und Pfeffer wรผrzen und mit Creme fraiche garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu โKartoffel-Sauerkrauttopfโ