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Kartoffel-Sauerkrauttopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Kartoffel geschält frisch2 Stück
Apfel1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Wiener Würstchen150 Gramm
Sauerkraut ca. 314 ml.1 Dose
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Wasser1 Liter
Rinds-Bouillon2 Esslöffel
Crème fraîche4 Esslöffel
Paprikapulver , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen, Kerne und weiße innenhaut entfernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschneiden. Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum kochen bringen und Rinds-Bouillon darin auflösen. Die restlichen Zutaten zugeben und 20Minuten kochen. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und mit Creme fraiche garniert servieren.

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    Rezept von Butterstreusel
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