1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Sauerkrauttopf

Kartoffel-Sauerkrauttopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Kartoffel geschรคlt frisch2 Stรผck
Apfel1 Stรผck
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Wiener Wรผrstchen150 Gramm
Sauerkraut ca. 314 ml.1 Dose
Sonnenblumenรถl1 Esslรถffel
Wasser1 Liter
Rinds-Bouillon2 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche4 Esslรถffel
Paprikapulver , Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen. ร„pfel schรคlen und Kerngehรคuse entfernen. Paprika waschen, Kerne und weiรŸe innenhaut entfernen. Alles in kleine Wรผrfel schneiden. Wรผrstchen in Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschneiden. Sonnenblumenรถl heiรŸ werden lassen, Zwiebeln und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum kochen bringen und Rinds-Bouillon darin auflรถsen. Die restlichen Zutaten zugeben und 20Minuten kochen. Mit Paprikapulver und Pfeffer wรผrzen und mit Creme fraiche garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Sauerkrauttopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich