Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 375 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Klare Fleischsuppe | ½ Liter |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden....
2.Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden.......
3.Zwiebeln und Fleisch im Öl anbraten.......
4.Tomatenmark.Salz , Pfeffer, Paprika,Wasser und Fleischsuppe dazu gießen und 25 Min garen........
5.Rosenkohl putzen und auch dazu....... noch mal ca. 25 Min garen.......
6.mit Muskat abschmecken.......
7.Dazu Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleisch“