Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 375 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
รl | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Klare Fleischsuppe | ½ Liter |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden....
2.Zwiebeln pellen und in Wรผrfel schneiden.......
3.Zwiebeln und Fleisch im รl anbraten.......
4.Tomatenmark.Salz , Pfeffer, Paprika,Wasser und Fleischsuppe dazu gieรen und 25 Min garen........
5.Rosenkohl putzen und auch dazu....... noch mal ca. 25 Min garen.......
6.mit Muskat abschmecken.......
7.Dazu Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โEintopf. : Rosenkohl-Gericht mit Rindfleischโ