1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Weißkohl-Gemüsetopf

Eintopf: Weißkohl-Gemüsetopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl½ Kopf
Karotten 250g
Kartoffeln 250g
Sellerie¼ Kopf
Zwiebel1 große
Tomaten 250g
Paprika1 rote
Chilischote1 kleines Stück
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 Eßl
Bauchspeck 250g
Fleischwurst 250g
Gemüsewürzmischung z.B. Vegeta1 Eßl.
evtl Pfeffer und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Weißkohl und die entkernte Paprika in Streifen schneiden. Die Karotten, die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Chili hacken.

    2.In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in etwas Oel anbraten und nacheinander Karotten, Kartoffeln, Weißkohl , Paprika, Chilin, Tomatenmark und Gemüsewürzmischung hinzugeben. Mit einem Liter Wasser auffüllen und ca. 20 Min. garen

    3.Den Speck und die Fleischwurst in Würfel schneiden. Zuerst den Speck anbraten und dann die Fleischwurst hinzugeben und mitbraten bis alles angeröstet ist. Zu dem fertigen Gemüse geben und anrichten. Evtl noch etwas frische Petersilie auf die Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Weißkohl-Gemüsetopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich