Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1000 Gramm |
mittlere Zwiebel | 9 |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ¼ Tube |
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf, 2 kleine Chilischoten | etwas |
Rinderbouillon Instant | 2 gehäufte Esslöffel |
Suppengrün getrocknet | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Kartoffel | 1000 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleich in Würfel schneiden, Die Zwiebel nicht zu klein würfeln und das Sauerkraut abtropfen lassen. Rindfleisch in heißem Schmalz anbraten und das Suppengrün und die Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange anbraten bis die zweibel goldgelb werden. Tomatenmark zugeben und mit anrösten, dann das Paprikapulver zugeben und kurz umrühren und mit einem Spritzer Essigwasser ablöschen den Rest Wasser und die Bullionund die Chilies zugeben und bei mittlerer Hitze ca 90 minuten köcheln lassen. gelegendlich umrühren.
2.das Sauerkraut zugeben und weitere 25 minuten köcheln lassen bis das Fleisch schön zahrt ist. Kartoffel wie gewohnt zubereiten und servieren
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vom
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