Zutaten fรผr 3 Personen
Quorn (veg. Fleischersatz) | 350 Gramm |
Bohnen schwarz. Bรผchse | 250 Gramm |
Spitzenpaprika | 3 |
Sรผรkartoffeln orange | 250 Gramm |
Porree | 150 Gramm |
Gemรผsezwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 250 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslรถffel |
Krรคuter der Provence | 1 Esslรถffel |
Jalapeรฑo | 1 |
Cayennepfeffer | ½ Esslรถffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Schmand | etwas |
Agavensirup | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebel, Paprika und die Sรผรkartoffel wรผrfeln. Die Tomaten pรผrieren.
2.Die Sรผรkartoffel mit etwas Rapsรถl einem Topf scharf anbraten. Die Zwiebel zugeben. Kurz weiter braten und den Porree zugeben. Die Hitze reduzieren.
3.Das Quorn und Tomatenmark zugeben. Mit dem Agavensirup circa 3 Minuten braten. Mit der Gemรผsebrรผhe mit dem Rotwein und den pรผrierten Tomaten ablรถschen. Die gehackte Jalapeno, die Krรคuter der Provence und den Knoblauch zugeben. 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Paprika zugeben und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Bohnen und den Cayennepfeffer zu geben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit etwas Olivenรถl und Schmand und einigen frischen Krรคutern servieren.
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vom
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