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Chili con Quorn

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Quorn (veg. Fleischersatz)350 Gramm
Bohnen schwarz. Bรผchse250 Gramm
Spitzenpaprika3
SรผรŸkartoffeln orange250 Gramm
Porree150 Gramm
Gemรผsezwiebel rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Cocktailstrauchtomaten250 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslรถffel
Krรคuter der Provence1 Esslรถffel
Jalapeรฑo1
Cayennepfeffer½ Esslรถffel
Rotwein¼ Liter
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Schmand etwas
Agavensirup1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebel, Paprika und die SรผรŸkartoffel wรผrfeln. Die Tomaten pรผrieren.

    2.Die SรผรŸkartoffel mit etwas Rapsรถl einem Topf scharf anbraten. Die Zwiebel zugeben. Kurz weiter braten und den Porree zugeben. Die Hitze reduzieren.

    3.Das Quorn und Tomatenmark zugeben. Mit dem Agavensirup circa 3 Minuten braten. Mit der Gemรผsebrรผhe mit dem Rotwein und den pรผrierten Tomaten ablรถschen. Die gehackte Jalapeno, die Krรคuter der Provence und den Knoblauch zugeben. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die Paprika zugeben und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Bohnen und den Cayennepfeffer zu geben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Mit etwas Olivenรถl und Schmand und einigen frischen Krรคutern servieren.

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    Rezept von M****8
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