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Chili con Quorn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quorn (veg. Fleischersatz)350 Gramm
Bohnen schwarz. Büchse250 Gramm
Spitzenpaprika3
Süßkartoffeln orange250 Gramm
Porree150 Gramm
Gemüsezwiebel rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Cocktailstrauchtomaten250 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Esslöffel
Jalapeño1
Cayennepfeffer½ Esslöffel
Rotwein¼ Liter
Gemüsebrühe½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Schmand etwas
Agavensirup1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebel, Paprika und die Süßkartoffel würfeln. Die Tomaten pürieren.

    2.Die Süßkartoffel mit etwas Rapsöl einem Topf scharf anbraten. Die Zwiebel zugeben. Kurz weiter braten und den Porree zugeben. Die Hitze reduzieren.

    3.Das Quorn und Tomatenmark zugeben. Mit dem Agavensirup circa 3 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe mit dem Rotwein und den pürierten Tomaten ablöschen. Die gehackte Jalapeno, die Kräuter der Provence und den Knoblauch zugeben. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Paprika zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen und den Cayennepfeffer zu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Mit etwas Olivenöl und Schmand und einigen frischen Kräutern servieren.

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    Rezept von M****8
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