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Szegediner Gulasch

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch
Schweinsgulasch720 gr
Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten200 gr
Knoblauch, gepresst oder gehackt10 gr
rohes Sauerkraut400 gr
Salz10 gr
Pfeffer aus der Mรผhle2 gr
Paprika edelsรผss25 gr
Lorbeerblatt1 Stk.
Bouillon240 gr
Saurer Halbrahm120 gr
Maisstรคrke8 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Fleisch

  • Finish

    1.Fleisch im ร–l andรผnsten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitdรผnsten. Anschliessend das rohe Sauerkraut dazugeben. Paprika, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben, mit Bouillon auffรผllen. Zugedeckt auf kleiner Flamme das Fleisch wรคhrend 60 - 90 Minuten weich kรถcheln. Mai

    2.Maizena mit dem Sauren Halbrahm anrรผhren und ins Fleisch geben, nochmals kurz erhitzen und allenfalls abschmecken. Servieren!

  • Dazu passt

    3.Pommes Nature, Pommes Savoyarde und andere Kartoffelgerichte.

  • Tipps

    4.Man kann natรผrlich auch gekochtes Sauerkraut verwenden, so steht es auch in meinem Rezept. In diesem Fall das Sauerkraut erst nach ca. 30 Minuten kรถcheln zum Fleisch geben. Ich persรถnlich bevorzuge aber das rohe Sauerkraut, es ist noch schรถn knackig beim Essen und nicht ganz so sauer.

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    Rezept von vampirlord
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