Zutaten für 4 Personen
Gulasch | |
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Schweinsgulasch | 720 gr |
Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten | 200 gr |
Knoblauch, gepresst oder gehackt | 10 gr |
rohes Sauerkraut | 400 gr |
Salz | 10 gr |
Pfeffer aus der Mühle | 2 gr |
Paprika edelsüss | 25 gr |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Bouillon | 240 gr |
Saurer Halbrahm | 120 gr |
Maisstärke | 8 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Fleisch
Finish
1.Fleisch im Öl andünsten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Anschliessend das rohe Sauerkraut dazugeben. Paprika, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben, mit Bouillon auffüllen. Zugedeckt auf kleiner Flamme das Fleisch während 60 - 90 Minuten weich köcheln. Mai
2.Maizena mit dem Sauren Halbrahm anrühren und ins Fleisch geben, nochmals kurz erhitzen und allenfalls abschmecken. Servieren!
Dazu passt
3.Pommes Nature, Pommes Savoyarde und andere Kartoffelgerichte.
Tipps
4.Man kann natürlich auch gekochtes Sauerkraut verwenden, so steht es auch in meinem Rezept. In diesem Fall das Sauerkraut erst nach ca. 30 Minuten köcheln zum Fleisch geben. Ich persönlich bevorzuge aber das rohe Sauerkraut, es ist noch schön knackig beim Essen und nicht ganz so sauer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
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