Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | |
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Schweinsgulasch | 720 gr |
Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten | 200 gr |
Knoblauch, gepresst oder gehackt | 10 gr |
rohes Sauerkraut | 400 gr |
Salz | 10 gr |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 gr |
Paprika edelsรผss | 25 gr |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Bouillon | 240 gr |
Saurer Halbrahm | 120 gr |
Maisstรคrke | 8 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
Fleisch
Finish
1.Fleisch im รl andรผnsten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitdรผnsten. Anschliessend das rohe Sauerkraut dazugeben. Paprika, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben, mit Bouillon auffรผllen. Zugedeckt auf kleiner Flamme das Fleisch wรคhrend 60 - 90 Minuten weich kรถcheln. Mai
2.Maizena mit dem Sauren Halbrahm anrรผhren und ins Fleisch geben, nochmals kurz erhitzen und allenfalls abschmecken. Servieren!
Dazu passt
3.Pommes Nature, Pommes Savoyarde und andere Kartoffelgerichte.
Tipps
4.Man kann natรผrlich auch gekochtes Sauerkraut verwenden, so steht es auch in meinem Rezept. In diesem Fall das Sauerkraut erst nach ca. 30 Minuten kรถcheln zum Fleisch geben. Ich persรถnlich bevorzuge aber das rohe Sauerkraut, es ist noch schรถn knackig beim Essen und nicht ganz so sauer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ