Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weinsauer-kraut frisch | 1,20 kg |
Dörrfleisch---- ist Rauchfleisch | 250 g |
Wasser | 500 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stück |
Gewürznelken | 2 Stück |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dörrfleisch in feine Würfel schneiden.
2.Wacholderbeeren,Nelke ,Kümmel rösten.
3.Wasser mit Zwiebel aufstellen ,Gewürze dazu geben.Aufkochen Sauerkraut zu geben.
4.In der Zwischenzeit das Dörrfleisch in einem Pfännchen anbraten.Dann in das Sauerkraut geben. Das Sauerkraut wird ca 20-25 Min.gekocht.
5.Sauerkraut gibt es zu Leberknödel,Bratwurst,Saumagen,Schlachtplatten.
6.Das Sauerkraut ist selber hergestellt Rezept kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pfälzer Sauerkraut“