Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Butterschmalz | 25 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Kümmel ganz | etwas |
Wasser | 150 ml |
Käsekrainer | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit Kümmel würzen und 30 Minuten dünsten lassen. Zum Schluß das Sauerkraut etwas salzen. Käsekrainer ca. 3 Minuten kochen und mit dem Sauerkraut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „gedünstetes Sauerkraut mit Käsekrainer“