Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weinsauerkraut | 500 g |
schweineschmalz | 75 g |
tk-zwiebeln | 2 el |
gewürze: | etwas |
lorbeerblatt | 1 |
pimentkörner | 5 |
vegeta | etwas |
salz | etwas |
zucker | etwas |
gemahlenen kümmel | etwas |
wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.schmalz im topf zerlassen
2.zwiebeln darin glasig braten
3.sauerkraut dazugeben
4.würzen
5.mit wasser aufgießen,immer wieder
6.köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „sauerkraut X“