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Leberkäse-Ecken auf Sauerkraut

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut abgetropft750 gr.
Fleischbrühe250 ml
Wacholderbeeren8 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Leberkäsescheiben6 kleine
Senf mild12 TL
Gewürzgurken3 kleine
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sauerkraut mit der Brühe ,Wachholderbeeren ,Lorbeerblätter ,Salz ,Pfeffer und etwas Zucker ,in einem Topf zugedeckt ca.25 Min. garen .

    2.Die Leberkäsescheiben mit Senf (1Tl pro Scheibe bestreichen .Die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden und auf die Leberkäsescheiben verteilen .Die Leberkäsescheiben jeweils 2 übereinander legen ,und halbieren .

    3.Sauerkraut evtl.nochmals abschmecken und in eine Auflaufform geben .Die Leberkäsestücke auf das Sauerkraut legen mit Käse bestreuen . Die Auflaufform im vorgeheizten Ofen (Oder-/Unterhitze :etwa 200 °C /Heißluft 180°C ),schieben und ca.15-20 Min. backen lassen .Und noch heiß servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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