1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprika1 rote
Öl1 EL
Weinsauerkraut1 Dose
trockenen Weißwein8 EL
Leberkäse600 gr
Crème fraîche150 gr
Senf3 TL
Honig2 TL
geriebenen Käse50 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Paprika würfeln, in Öl anbraten,Sauerkraut zugeben . Andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugeben und zugedeckt ca. 10 Min schmoren lassen. Öfter mal umrühren. Leberkäse von beiden Seiten anbraten. Creme fraiche mit Senf verrühren. Zum Kraut noch mit Honig verfeinern.

  • 2.Das Kraut mit Leberkäse in einer gefetteten Auflaufform geben. Die Senfcreme darüber gießen. Mit Käse bestreuen und bei 150° Umluft ca. 15-20 Min im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich