Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Öl | 1 EL |
Weinsauerkraut | 1 Dose |
trockenen Weißwein | 8 EL |
Leberkäse | 600 gr |
Crème fraîche | 150 gr |
Senf | 3 TL |
Honig | 2 TL |
geriebenen Käse | 50 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (298)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika würfeln, in Öl anbraten,Sauerkraut zugeben . Andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugeben und zugedeckt ca. 10 Min schmoren lassen. Öfter mal umrühren. Leberkäse von beiden Seiten anbraten. Creme fraiche mit Senf verrühren. Zum Kraut noch mit Honig verfeinern.
2.Das Kraut mit Leberkäse in einer gefetteten Auflaufform geben. Die Senfcreme darüber gießen. Mit Käse bestreuen und bei 150° Umluft ca. 15-20 Min im Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf“