Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft, ca. 700g | 1 Dose |
Karotten gewürfelt | 1 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Brühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotisseur-Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelwürfel in Butter anbraten, abgetropftes Sauerkraut und gewürfelte Karotte zugeben.
2.Brühe angießen und das Kraut mit Deckel 15 Min. köcheln lassen.
3.Danach die Flüssigkeit offen einkochen.
4.Sahne, Lauchzwiebelringe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
5.Kasslerscheiben obenauf legen und auf dem Kraut erhitzen.
6.Hierzu schmeckt natürlich Kartoffelbrei........auf den ich aber verzichtet habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Senfkraut mit Kassler“