Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft, ca. 700g | 1 Dose |
Karotten gewรผrfelt | 1 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Brรผhe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rotisseur-Senf | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelwรผrfel in Butter anbraten, abgetropftes Sauerkraut und gewรผrfelte Karotte zugeben.
2.Brรผhe angieรen und das Kraut mit Deckel 15 Min. kรถcheln lassen.
3.Danach die Flรผssigkeit offen einkochen.
4.Sahne, Lauchzwiebelringe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
5.Kasslerscheiben obenauf legen und auf dem Kraut erhitzen.
6.Hierzu schmeckt natรผrlich Kartoffelbrei........auf den ich aber verzichtet habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โSenfkraut mit Kasslerโ