1. Home
  2. Rezept
  3. geschmortes Sauerkraut mit Stampfkartoffeln .. und Kassler

geschmortes Sauerkraut mit Stampfkartoffeln .. und Kassler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut800 gr.
Kassler Stiel800 gr.
Bio-Gemรผsebrรผhe etwas
Lorbeerblรคtter4
Wacholderbeeren2
Kรผmmel nach geschmack etwas
Kartoffeln mehlig2 kg
Butter etwas
Milch etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sauerkraut abwaschen .. und aus drรผcken .. in der Pfanne mit Zwiebel scharf anbraten .. "geht am besten .. in einer Beschichten Pfanne" .. ablรถschen mit Gemรผsebrรผhe .. Lorbeerblรคtter .. Wacholderbeeren .. zu geben .. Kassler oben drauf .. und kรถcheln lassen ..

    2.Kartoffeln in Salzwasser .. und Kรผmmel aufsetzen .. ab und zu .. mal nach dem Sauerkraut sehen.. sonnst .. gibt`s .. "Brandenburger" wenn .. Kartoffel weich .. nach ca. 20 Min. .... ab gieรŸen .. in die heiรŸen Kartoffeln .. viel Butter .. lauwarme Milch .. rein geben .. und stampfen .. " was das Zeug hรคlt " .... soo .. mit Muskat .. Pfeffer und Salz .. die Stampfkartoffeln ab schmecken ....

    3.phuhhhh .. schnell nach dem Sauerkraut sehen .. gut gegangen .. genau die Farbe .. wollte ich haben .. Kassler raus nehmen .. Sauerkraut .. schnell noch ab schmecken ..

    4.und anrichten ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgeschmortes Sauerkraut mit Stampfkartoffeln .. und Kasslerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich