Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 800 gr. |
Kassler Stiel | 800 gr. |
Bio-Gemรผsebrรผhe | etwas |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Wacholderbeeren | 2 |
Kรผmmel nach geschmack | etwas |
Kartoffeln mehlig | 2 kg |
Butter | etwas |
Milch | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Sauerkraut abwaschen .. und aus drรผcken .. in der Pfanne mit Zwiebel scharf anbraten .. "geht am besten .. in einer Beschichten Pfanne" .. ablรถschen mit Gemรผsebrรผhe .. Lorbeerblรคtter .. Wacholderbeeren .. zu geben .. Kassler oben drauf .. und kรถcheln lassen ..
2.Kartoffeln in Salzwasser .. und Kรผmmel aufsetzen .. ab und zu .. mal nach dem Sauerkraut sehen.. sonnst .. gibt`s .. "Brandenburger" wenn .. Kartoffel weich .. nach ca. 20 Min. .... ab gieรen .. in die heiรen Kartoffeln .. viel Butter .. lauwarme Milch .. rein geben .. und stampfen .. " was das Zeug hรคlt " .... soo .. mit Muskat .. Pfeffer und Salz .. die Stampfkartoffeln ab schmecken ....
3.phuhhhh .. schnell nach dem Sauerkraut sehen .. gut gegangen .. genau die Farbe .. wollte ich haben .. Kassler raus nehmen .. Sauerkraut .. schnell noch ab schmecken ..
4.und anrichten ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โgeschmortes Sauerkraut mit Stampfkartoffeln .. und Kasslerโ