Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel | 4 |
Sauerkraut aus meinem KB | 500 gr. |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich mache den Auflauf gerne wenn Knödel und Sauerkraut übrig bleiben.
2.Auflaufform mit Butter fetten, Sauerkraut abtropfen lassen, Knödel in Scheiben schneiden und alles abwechselnd in die Form schichten. Mit Kase bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Min. überbacken.
3.Dazu schmeckt eine leckere Schwammerlsoße und Salat............mhhhhh :)))
4.Gutes Gelingen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Knödel-Sauerkraut-Auflauf“