Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Reis | 250 gr |
Sauerkraut | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | etwas |
Sour Cream | 1 Becher |
Raspelkรคse | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis nach Packungsangabe in Wasser zusammen mit etwas gekรถrnter Gemรผsebrรผhe und Curry garen
2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in etwas รl krรผmelig anbraten
3.Sauerkraut und Reis mischen, zusammen mit dem Hackfleisch abwechselnd in eine Auflaufform schichten
4.Sauerkraut-Auflauf mit Raspelkรคse bestreuen und bei ca. 200 Grad fรผr etwa 25 Minuten in den Backofen geben
5.die Sour Cream nach Geschmack verรคndern (mit Milch verdรผnnen, Mayonaise untergeben, Krรคuter zugeben, usw.) und zum Auflauf reichen
6.Tipp: wem der Auflauf zu trocken erscheinen sollte, kann auch noch eine dรผnne Schicht Hollandaise zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Sauerkraut-Auflauf mit Hackโ