Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut gewürzt fertig oder vom Fass frisch | 250 gr. |
Für 2 Personen Pü selbstgemacht | etwas |
geräucherten Schinkenspeck geröstet | 150 gr. |
Schinkenlachsscheiben | 6 Scheiben |
Pfeffer, Salz, etwas Muskat | etwas |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Safranfäden zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gottseidank hab ich noch eine Portion Sauerkraut eingefroren. Auftauen. Pü vorbereiten und mit Safranfäden verfeinen. Speck knusprig anbraten.Oder ihr macht das Sauerkraut so,wie ihr es mögt.
2.Jetzt schichtweise Sauerkraut und Pü. im Backofen erhitzen 180 Grad für 20 Min.. in einer Auflaufform. Zum Schluß mit Käse bestreuen, und den Backofen auf Grill einschalten. Servieren mit Lachsschinken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf gratiniert“