1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf gratiniert

Sauerkrautauflauf gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut gewürzt fertig oder vom Fass frisch250 gr.
Für 2 Personen Pü selbstgemacht etwas
geräucherten Schinkenspeck geröstet150 gr.
Schinkenlachsscheiben6 Scheiben
Pfeffer, Salz, etwas Muskat etwas
Emmentaler geraspelt150 gr.
Safranfäden zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gottseidank hab ich noch eine Portion Sauerkraut eingefroren. Auftauen. Pü vorbereiten und mit Safranfäden verfeinen. Speck knusprig anbraten.Oder ihr macht das Sauerkraut so,wie ihr es mögt.

    2.Jetzt schichtweise Sauerkraut und Pü. im Backofen erhitzen 180 Grad für 20 Min.. in einer Auflaufform. Zum Schluß mit Käse bestreuen, und den Backofen auf Grill einschalten. Servieren mit Lachsschinken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich