Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut gewรผrzt fertig oder vom Fass frisch | 250 gr. |
Fรผr 2 Personen Pรผ selbstgemacht | etwas |
gerรคucherten Schinkenspeck gerรถstet | 150 gr. |
Schinkenlachsscheiben | 6 Scheiben |
Pfeffer, Salz, etwas Muskat | etwas |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Safranfรคden zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gottseidank hab ich noch eine Portion Sauerkraut eingefroren. Auftauen. Pรผ vorbereiten und mit Safranfรคden verfeinen. Speck knusprig anbraten.Oder ihr macht das Sauerkraut so,wie ihr es mรถgt.
2.Jetzt schichtweise Sauerkraut und Pรผ. im Backofen erhitzen 180 Grad fรผr 20 Min.. in einer Auflaufform. Zum Schluร mit Kรคse bestreuen, und den Backofen auf Grill einschalten. Servieren mit Lachsschinken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSauerkrautauflauf gratiniertโ