1. Home
  2. Rezept
  3. Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelpürree

Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelpürree

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch500 gr.
Schäufele, oder Kassler800 gr.
Zwiebel frisch½
Lorbeerblätter4 Stk.
Wacholderbeeren5 Stk.
KĂĽmmel gemahlen oder ganz, nach Geschmack etwas
GemĂĽsebrĂĽhe1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Sauerkraut mit den GewĂĽrzen in einen groĂźen Topf geben, das Fleisch am StĂĽck obendrauf legen und mit der GemĂĽsebrĂĽhe aufgiessen. Alles bei mittlerer Hitze gute 90 min. köcheln lassen. Wer es nicht so weich mag, verkĂĽrzt dementsprechend die Kochzeit. Dann das Fleich in Scheiben od. StĂĽcke schneiden, mit dem Sauerkraut und KartoffelpĂĽrree

  • 2.servieren. Gerne auch noch etwas BratensoĂźe dazu geben. Dieses Gericht macht nicht viel Arbeit und schmeckt echt sehr lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelpürree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich