Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hausmacher Blutwurst mรถglichst ohne Speck drin | 400 g |
Kalbsleberwurst | 200 g |
Fleischbrรผhe | 1 Tasse |
Majoran getrocknet | 1 Teelรถffel |
Bohnenkraut getrocknet | 1 Teelรถffel |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1."Tote Oma" ist deftige Hausmannskost, gut durchgewรผrzt, Preiswert und schnell und unkompliziert mit Sauerkraut und Pellkartoffeln auf den Tisch gebracht. Wer das Gericht nicht kennt, sollte es einmal probieren!!
2.Zubereitung: Die Wurst von der Pelle befreien und in ein paar grobe Stรผcke schneiden. Die Brรผhe in einem Topf mit Majoran und Bohnenkraut erhitzen, die Wurst hineinlegen und bei milder Hitze schmelzen lassen. Rohe Zwiebelwรผrfel untermischen und unter Rรผhren etwa 2 Minuten lang durchgaren.
3.Dann mit Pfeffer krรคftig abschmecken und das Gericht mit Pellkartoffeln und Sauerkraut servieren.
4.Ich bereite die Tote Oma gerne reichlich zu, denn sie schmeckt hervorragend kalt aufยดs Brot, wenn etwas davon รผbrig bleiben sollte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โTote Oma... klingt schlimm, schmeckt wunderbar!!โ