1. Home
  2. Rezept
  3. Tote Oma... klingt schlimm, schmeckt wunderbar!!

Tote Oma... klingt schlimm, schmeckt wunderbar!!

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hausmacher Blutwurst mรถglichst ohne Speck drin400 g
Kalbsleberwurst200 g
Fleischbrรผhe1 Tasse
Majoran getrocknet1 Teelรถffel
Bohnenkraut getrocknet1 Teelรถffel
Zwiebeln gehackt3
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1."Tote Oma" ist deftige Hausmannskost, gut durchgewรผrzt, Preiswert und schnell und unkompliziert mit Sauerkraut und Pellkartoffeln auf den Tisch gebracht. Wer das Gericht nicht kennt, sollte es einmal probieren!!

    2.Zubereitung: Die Wurst von der Pelle befreien und in ein paar grobe Stรผcke schneiden. Die Brรผhe in einem Topf mit Majoran und Bohnenkraut erhitzen, die Wurst hineinlegen und bei milder Hitze schmelzen lassen. Rohe Zwiebelwรผrfel untermischen und unter Rรผhren etwa 2 Minuten lang durchgaren.

    3.Dann mit Pfeffer krรคftig abschmecken und das Gericht mit Pellkartoffeln und Sauerkraut servieren.

    4.Ich bereite die Tote Oma gerne reichlich zu, denn sie schmeckt hervorragend kalt aufยดs Brot, wenn etwas davon รผbrig bleiben sollte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTote Oma... klingt schlimm, schmeckt wunderbar!!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich