Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | etwas |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Brรผhe | 250 ml |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett53,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2042 (488)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett53,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln .
2.Nun wird die in Wรผrfeln geschnittene Fleischwurst im heiรen รl etwas angebraten und die Zwiebeln und Knobi dazugegeben.
3.Das ganze wird nun mit den Mehl bestรคubt und durchgerรผhrt,mit der Brรผhe abgelรถscht.
4.Jetzt kommt das Sauerkraut dazu und wird gut unterrรผhrt und mit den Gewรผrzen abgeschmeckt.
5.Alles etwas einkรถcheln lassen und kurz vor den Servieren Creme fraiche unterrรผhren .
6.Dazu haben wir Schupfnudeln gegessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Fleischwurst-Gulaschโ